HEADLINEMADURANEWSOLAHRAGAREGIONALSUMENEP

Dishub Sumenep Tumbangkan Dinkes Dalam Turnamen Futsal Piala Bupati Cup 2017

×

Dishub Sumenep Tumbangkan Dinkes Dalam Turnamen Futsal Piala Bupati Cup 2017

Sebarkan artikel ini
Dishub Sumenep Tumbangkan Dinkes Dalam Turnamen Futsal Piala Bupati Cup 2017
Dishub Sumenep Tumbangkan Dinkes Dalam Turnamen Futsal Piala Bupati Cup 2017

News Satu, Sumenep, Senin 25 September 2017- Tim Futsal Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Sumenep, Jawa Timur berhasil keluar sebagai pemeangan saat melawan juara bertahan, Dinas Kesehatan (Dinkes), dalam lanjutan Turnamen Futsal Bupati Cup 2017, Senin (25/09/2017).

Kedua tim sebetulnya sama-sama menunjukkan permainan bagus. Tim Dishub dan Dinkes sama-sama tampil ngotot. Jual beli serangan pun tak dapat dielakkan. Dishub berhasil mencetak gol lebih awal. Namun Dinkes berhasil bangkit dan menyamakan kedudukan. Skor 1-1 bertahan sampai wasit meniup peluit panjang tanda akhir pertandingan.

Karena belum ada pemenang, pertandingan dilanjutkan dengan adu penalti. Dishub akhirnya keluar sebagai pemenang setelah menundukkan Dinkes 4-3. Sang juara bertahan pun tumbang.

Sementara di pertandingan lainnya, tim futsal Badan Kepegawaian dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Sumenep yang sebelumnya tampil garang saat menundukkan SMA 1 Batuan 8-2, justru tunduk saat menghadapi Dinas Pendidikan (Disdik).

BKPSDM tak berdaya menghadapi gempuran lawannya. Disdik pun dengan mudah mencukur BKPSDM dengan skor akhir 6-0. Pada laga tersebut, Kepala Disdik Sumenep, A. Shadik tampak menyaksikan di luar lapangan.

“Selanjutnya, gelaran turnamen futsal bupati cup 2017 yang digelar Jurnalis Futsal Club (JFC), akan memasuki babak perempat final yang akan digelar pada Selasa malam (26/9/2017),” kata M. Hariri Panitia Turnamen Futsal Bupati Cup 2017.

Untuk pertandingan  pertama pada jam 19.00 wib, akan bertanding tim dari dinas perhubungan melawan rumah sakit umum daearah (RSUD) dr. Moh Anwar. Pertandingan kedua pada jam 19.30 wib, ada tim dari dinas pendidikan (Disdik) melawan tim Badan Pusat Statistik (BPS). Selanjutnya pada jam 20.00 wib tim dari dinas pu. bina marga melawan inspektorat. sementara pada pertandingan terakhir jam 20.30 wib, tim dari inspektorat akan melawan dinas perikanan. (RN1)

Comment