BANYUASINHEADLINENEWSPARPOLPOLITIKPOLITISIREGIONAL

PAC Partai Gerindra Muba Gelar Pelantikan dan Rakorcab

×

PAC Partai Gerindra Muba Gelar Pelantikan dan Rakorcab

Sebarkan artikel ini
PAC Partai Gerindra Muba Gelar Pelantikan dan Rakorcab
PAC Partai Gerindra Muba Gelar Pelantikan dan Rakorcab

News Satu, Musi Banyuasin, Selasa 9 Agustus 2022- Bertempat di Gedung dharma wanita, Pengurus Anak Cabang (PAC) Resmi di Lantik, Pelantikan tersebut di lakukan langsung oleh ketua DPD Gerindra Sumsel Hj.kartika sandra Dewi SH dan di dampingi oleh ketua DPC Gerindra Irwin Zulfani SH, Senin (8/8/2022) kemarin.

Dalam kata sambutanya, ketua DPD Gerindra Sumsel Hj. Kartika Sandra Dewi, SH mengucapkan selamat kepada anggota pengurus anak cabang (PAC) yang di Lantik hari ini semoga sukses dan amanah dan membawa nama partai Gerindra lebih besar lagi di masa yang akan datang.

“Harapan saya semoga di pemilu 2024 mendatang kita sukses di legislatif sehingga bisa menentukan kemana arah politik selanjutnya,” terangnya.

Lanjut Cici, panggilan akrabnya, kedepan mulai hari ini pola dan agradigma akan berubah dengan cara tertib administrasi sampai ke tingkat ranting , sehingga di harapkan dapat memenangkan bapak Prabowo di pilpres 2024.

“Kami yakin dan percaya bisa membesarkan dan memenangkan Prabowo sebagai presiden . Inilah yang mampu karena besarnya partai Gerindra yang berada di pengurus anak cabang dan ranting di ajak saat adanya kontestasi,” tegasnya.

Sementara itu, Ketua DPC Gerindra Muba, Irwin Zulyani menyampaikan Kepada seluruh Pengurus yang baru saja dilantik bahwa pelatikan tersebut bukan semata-mata acara semaunya melainkan memberikan tanggung jawab bagi kader ataupun pengurus dalam mengemban dan menjalankan amanah dengan baik.

“Jadi Atas bergabungnya saudara – saudara sekalian di partai Gerindra, besar harapan Kami bersama – sama kita bekerja dan sama – sama untuk menyiapkan berupa struktur partai kita partai yang kita cintai yakni partai gerindra,” paparnya.

Ditempat yang sama, Moch Yamin MR selaku Ketua PAC Kecamatan Sungai Keruh yang juga menjabat sebagai Ketua BAPILU Partai Gerindra Kab Musi Banyuasin mewakili pengurus PAC yang lainnya siap mensuport acara pelatihan dan Rakorcab Partai Gerindra Kab Musi Banyuasin sehingga tercapainya Visi – Misi yang ada di tubuh ADRT partai Gerinda.

“Sehingga tercapai cita-cita mendukung bapak Prabowo sebagai presiden pada tahun 2024 mendatang,” ungkapnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, DPC Partai Golkar, DPC Partai Demokrat, DPC Partai PPP, DPC Partai PDI-P, DPC Partai Hanuraga, DPC Partai PKS, DPC PAN, sebagai tamu undangan yang terhormat. (Iwan)

Comment