News Satu, Sampang, Selasa 13 April 2021- Forkopimda Sampang Jawa Timur secara sinergis menghadiri dan meletakkan secara simbolis batu pertama pembangunan perumahan Sanika Satyawada (SS) Bhayangkara Polres Sampang. Kegiatan itu dilakukan di areal khusus di kelurahan Gunung Sekar Kecamatan Kota, Sampang. Tepatnya di utara perumahan Barisan Indah setempat.
Hadir dalam kesempatan tersebut Kapolres Sampang AKBP Abdul Hafidz, SIK., M. Si, Dandim 0828 Sampang Letkol Arm Mulya Yaser Kalsum, SE. Bahkan juga hadir Bupati Sampang yang diwakili Setdakab Sampang, H. Yuliadi Setiyawan, S.Sos., M.M, perwakilan Kajari dan perwakilan Ketua PN Sampang.
Selain itu, nampak juga Kepala BPN Kabupaten Sampang, pimpinan cabang PT BRI Persero Sampang dan Direktur utama PT Sila Indah Perkasa, yang tampak hadir bersama tokoh ulama, tokoh masyarakat dan masyarakat sekitar perumahan SS Bhayangkara Sampang.
Dalam sambutannya, Kapolres Sampang mengucapkan terima kasih kepada Forkopimda Kabupaten Sampang. Juga pada para kyai dan alim ulama dan tamu undangan yang telah hadir dalam acara peletakan batu pertama pembangunan perumahan SS Bhayangkara Polres Sampang.
“Sebagai kita ketahui bersama, bahwa kebutuhan hunian (rumah) merupakan kebutuhan pokok selain sandang dan pangan. Polres Sampang terus berupaya mensejahterakan anggota Polri dan PNS Polri Polres Sampang salah satunya dengan pengadaan lahan pembangunan rumah,” kata AKBP Abdul Hafidz S.IK, M.Si, Selasa (13/4/2021).
Comment