News Satu, Sumenep, Selasa 1 Februari 2022- Penangkapan dugaan pencurian di salah satu toko kios unggas di kabupaten Sumenep, pada Minggu (30/1/2022) malam, di depan sebuah toko beralamat Desa Pangarangan, Kecamatan Kota, kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur.
Menurut Kapolres Sumenep, AKBP Rahman Wijaya, melalui Kasi Humas Polres, AKP Widiarti, mengatakan, bahwa apa yang diberitakan salah satu media yang menyebut nama Organisasi PMII dalam berita tersebut. Pihak Polres mengaku tidak pernah menyebut nama organisasi.
“Kita tidak pernah menyebutkan salah satu organisasi,” singkatnya, Selasa (1/2/2022).
Lebih lanjut, Widi sapaan akrabnya, menjelaskan, itu adalah oknum. Jadi menurutnya, tidak ada kaitannya dengan organisasi manapun.
“Mohon kawan-kawan ya, jangan dikait-kaitkan dengan organisasi manapun, itu oknum,” pintanya.(Zalwi)
Comment