News Satu, Probolinggo, Selasa 22 Mei 2018- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Probolinggo, Jawa Timur (Jatim), Selasa (21/5/2018) malam melakukan razia di sejumlah warung. Dalam razia tersebut petugas Satpol PP berhasil mengamankan belasan boto minuman keras (Miras).
“Kami lakukan Patroli dan razia sejumlah warung yang memang kegiatan rutin dilakukan,” kata Kepala Satpol PP Kota Probolinggo, Sudiman, Selasa (21/5/2018).
Ia menerangkan, razia ini dilakukan agar di bulan suci Ramadhan kondisi dan situasi tetap kondusif. Selain itu, pihaknya menerima banyak laporan dari masyarakat jika banyak warung yang menjual minuman keras.
“Dari laporan masyarakat, kami langsung tindak lanjuti,” tandasnya.
Dalam razia tersebut, lanjut Kepala Satpol PP Kota Probolinggo, pihaknya berhasil mengamankan 16 botol minuman keras (Miras) dari sejumlah warung. Dalam hal ini pihaknya hanya melakukan razia di empat titik saja.
“Ada 16 botol yang kami amankan karena diduga mengandung alkohol yang cukup tinggi,” pungkasnya. (Bambang)
Comment