Caleg Golkar Kanigaran Meriahkan HUT RI Ke 78 Dengan Volly

Spread the love

News Satu, Probolinggo, Senin 14 Agustus 2023- Di lapangan Volly Ball Jl. Cangkring RW 2 Kelurahan Kanigaran Kota Probolinggo, Jawa Timur, diadakan lomba antar RT. Kegiatan itu terselenggara berkat suport  dari salah satu yaitu Amir Mahmud Caleg Golkar dapil Kanigaran Pemilu 2024.

Perlombaan Volly Ball itu di bawah naungan Club BVC ( Bolla Voly Cangkring) dengan tujuan mencari bibit – bibit pemain bolla volly untuk tim di Club BVC kelurahan Kanigaran Kota Probolinggo.

“Kegiatan ini untuk mencari bibit pemain dan berkat salah satu Caleg Golkar Kanigaran Amir Mahmud kegiatan ini bisa terlaksana, ” ujarnya Khoirul salah satu Panitia, Senin (14/8/2023).

Sementara Amir Mahmud Caleg Golkar Kanigaran Kota Probolinggo mengatakan dirinya mensuport kegiatan itu dengan tujuan agar dilingkungan tersebut kompak selalu disetiap. Kegiatan, terutama menyambut HUT RI ke 78.

Baca Juga :  Caleg Golkar, Any Endang Lestari Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat Kota Probolinggo

“Supaya kompak selalu, menjaga persatuan dan kesatuan disetiap kegiatan yang ada. Terutama hari Kemerdekaan ini. InsyaAllah tahun depan lebih meriah dari tahun ini. Semoga Kota Probolinggo terus maju olahraga raganya,” pungkasnya. (Bambang)

Komentar

JANGAN LEWATKAN