Partai Golkar Kota Probolinggo Target 2 Kursi Di Dapil Kanigaraan

Spread the love

News Satu, Probolinggo, Senin 17 juli 2023- Dengan menemapatkan Calon Legilsstif Potensial di Daerah Pamilihan (Dapil) Kanigaraan. Partai Golkar Kota Probolinggo, Jawa Timur, menargetkan 2 kursi di Dapil tersebut.

Ketua DPD partai golkar Kota Probolinggo, Fernanda Zulkarnaen merasa optimis semua para Bacaleg Golkar akan mendapatkan simpatis dan suara dukungan dari masyarakat Kota Probolinggo.

“Kita optimis menang degan target kursi yang memuaskan.Seperti Dapil Kanigaran dengan 8 kursi yang diperebutkan ,saya optimis golkar dapat 2 kursi,” katanya, Senin (17/7/2023).

Sementara pengurus Golkar kecamatan Kanigaran ( PK),Tono Tambayong mengatakan, bahwa Caleg Golkar dapil Kanigaran yang dipastikan lolos mendapat kursi di DPRD Kota Probolinggo yaitu Amir Mahmud asal Kebonsari Kulon dengan dukungan penuh dari masyarakat menengah dan bawah.

Baca Juga :  Inilah DPT Disabilitas Pemilu 2024 Di Kabupaten Sumenep

“Dapil Kanigaran partai Golkar optimis Amir Mahmud yang akan lolos dengan dukungan penuh dari pendukungnya saat ini,terutama keturunan orang Madura yang berdomisili di Kanigaran,” tandasnya.

Ia meminta agar Kader Golkar Dapil Kanigaran fokus kepada Pileg 2024 bukan Pilkada, Pilgub maupun Pilpres.

“Kita fokus ke Pileg Pemilu 2024,” pungkasnya. (Bambang)

Komentar