Newssatu,Bondowoso, Selasa 13 Juni 2017- Tim Penilai Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A) dari Kementerian Pertanian dan Dirjen Sumber Daya Air (SDA) memuji kekompakan P3A Sido Makmur Bondowoso, Jawa Timur (Jatim).
Prof.Sigit Tim penilai lomba P3A Sido Makmur memberikan Pujian atas ekonomi kreatif yang di sajikan oleh Perkumpulan Petani Pemakai Air (P3A) Sido Makmur Desa Cindogo Bondowoso dan kekompakan membangun kemitraan antara pengurus.
“P3A Sido Makmur pantas mendapat juara Nasional, karena Sido Makmur berhasil membangun kemitraan ekonomi kreatif dengan masyarakat dan juga kemitraan dengan Pemerintah Kabupaten Bondowoso dan juga Pemerintah Provinsi Jawa Timur,” katanya, Selasa (13/6/2017).
Sementara Djito salah satu tim penilai berharap HIPPA ada kelanjutan kegiatan kedepan.
“Saya Berharap kegiatan yang sudah dilakukan oleh HIPPA Sido Makmur Desa Cindogo Kecamatan Tapen Bondowoso ada kelanjutan kedepan,” ujarnya.
Dari hasil penilaian lomba P3A Tingkat Nasional terhadap P3A Sido Makmur akan di sampaikan pada kementerian Pertanian. (Bar)
Comment