DPRD KOTA PROBOLINGGODPRD/DPRRI/MPRRIHEADLINENEWSPEMERINTAHANPEMKOT PROBOLINGGOPROBOLINGGOREGIONAL

DPRD Sudah Tanda Tangani Hasil Pansus 128 Karyawan RSUD

×

DPRD Sudah Tanda Tangani Hasil Pansus 128 Karyawan RSUD

Sebarkan artikel ini
DPRD Sudah Tanda Tangani Hasil Pansus 128 Karyawan RSUD
DPRD Sudah Tanda Tangani Hasil Pansus 128 Karyawan RSUD

News Satu, Probolinggo, Kamis 14 April 2022- Hasil tim pansus DPRD kota Probolinggo mengenai penerimaan dan pemberhentian 128 mantan karyawan RSUD dr Mohammad Saleh sudah selesai. Ketua DPRD sudah menandatangani surat itu. Selanjutnya surat rekomendasi itu dikirim ke pihak Pemkot Probolinggo dan APH (Aparat Penegak Hukum).

Saat ditemui, Ketua DPRD Kota Probolinggo, Abdul Mujib mengakui bahwa surat hasil tim pansus 128 itu sudah di tanda tangani dan di kirim ke pemkot Probolinggo dan Aparat Penegak Hukum.

“Sudah ditanda tangani dan di kirim ke pemkot dan APH,” ujarnya, Kamis (14/4/2022).

Disinggung soal tuntutan tim pansus, Abdul Mujib tidak menjelaskan dengan detail soal surat tersebut.

“Suratnya dikirim kurang lebih satu minggu kemarin. Tanggalnya saya lupa. Tetapi sudah di kirim. Soal kesimpulannya ya seperti di surat itu, coba tanyakan pihak pemkot apa sudah masuk surat itu,” sambungnya.

Mujib menambahkan “jadi soal mantan 128 karyawan RSUD di PHK itu sudah ranahnya pemkot dan APH bukan DPRD lagi. Kalau soal pertanyaan kita siap menjawab apabila di perlukan,” tutupnya.(Bambang)

Comment