Sumenep, Kamis 12 Maret 2026 | News Satu- Industri fashion anak di Madura terus berkembang. Brand Arinna Baby & Kids resmi membuka store terbarunya di kompleks Graha Adi Poday, Sumenep, melalui acara grand opening yang berlangsung meriah pada Kamis (12/3/2026).
Kehadiran toko ini menandai langkah ekspansi Arinna Group dalam menghadirkan produk fashion bayi dan anak dengan konsep modern, nyaman, dan ramah keluarga. Store tersebut diharapkan menjadi alternatif baru bagi para orang tua yang mencari pakaian anak berkualitas dengan desain stylish.
Sejak area pintu masuk, pengunjung disambut dekorasi bernuansa pastel, balon warna-warni, dan ornamen bunga yang menciptakan atmosfer ceria khas dunia anak-anak. Suasana semakin hidup dengan interior toko yang dirancang playful, lengkap dengan dekorasi awan serta pencahayaan lembut untuk menghadirkan pengalaman berbelanja yang nyaman.
Di dalam toko, berbagai koleksi pakaian bayi dan anak dipajang rapi pada display modern yang menonjolkan konsep colorful dan family friendly. Grand opening tersebut juga dihadiri sejumlah tokoh dan tamu undangan. Salah satu yang hadir adalah Arumi Bachsin, istri Wakil Gubernur Jawa Timur.
Kehadirannya menjadi perhatian tersendiri bagi para tamu dan pengunjung yang hadir di lokasi acara. Owner Arinna Baby & Kids, Hj. Arinah Hidayah, juga hadir bersama putranya Ahmed Mukmin. Kehadiran keduanya menjadi bagian dari momen penting dalam peresmian store baru tersebut.
Acara pembukaan juga dihadiri jajaran Arinna Group, mitra bisnis, serta sejumlah awak media yang turut meliput momentum peluncuran store tersebut. Demi menjaga kelancaran acara, pengamanan juga terlihat dilakukan oleh aparat penegak hukum.
Dalam rangka memeriahkan pembukaan toko, pihak Arinna Baby & Kids juga memberikan voucher belanja senilai Rp350 ribu kepada para tamu undangan yang hadir. Voucher tersebut dapat langsung digunakan untuk membeli berbagai produk koleksi fashion anak yang tersedia di store tersebut. Langkah ini sekaligus memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk merasakan langsung kualitas produk yang ditawarkan Arinna Baby & Kids.
Dalam sambutannya, Hj. Arinah Hidayah menyampaikan rasa syukur atas terlaksananya pembukaan store tersebut. Ia berharap Arinna Baby & Kids dapat menjadi tempat yang menghadirkan kenyamanan bagi orang tua sekaligus keceriaan bagi anak-anak.
“Arinna Baby & Kids bukan sekadar toko, tetapi ruang yang ingin menghadirkan keceriaan bagi anak-anak dan kenyamanan bagi para orang tua,” ujarnya.
Ia menjelaskan bahwa setiap koleksi yang dihadirkan dipilih dengan mempertimbangkan kualitas bahan, kenyamanan bagi anak, serta desain yang tetap stylish.
Sementara itu, Arumi Bachsin juga memberikan apresiasi terhadap konsep toko yang menurutnya menarik dan ramah keluarga.
“Saya melihat konsepnya sangat menyenangkan. Tempatnya ceria dan koleksinya menarik untuk anak-anak. Semoga Arinna Baby & Kids semakin berkembang,” kata Arumi.
Dengan konsep store yang ceria, koleksi yang variatif, serta pengalaman belanja yang nyaman, Arinna Baby & Kids Store optimistis dapat menjadi destinasi baru fashion bayi dan anak di Sumenep serta menjangkau lebih banyak keluarga di Indonesia. (Robet)










