HEADLINEHUKRIMKORUPSINEWSPROBOLINGGOREGIONAL

Dugaan Korupsi Dana Hibah Di KONI Kota Probolinggo

438
×

Dugaan Korupsi Dana Hibah Di KONI Kota Probolinggo

Sebarkan artikel ini
Dugaan Korupsi Dana Hibah Di KONI Kota Probolinggo
Dugaan Korupsi Dana Hibah Di KONI Kota Probolinggo

News Satu, Probolinggo, Kamis 13 Agustus 2020- Anggaran Dana Hibah pada tahun 2019 sebesar Rp 5 Milyar untuk KONI ( Komite Olah Raga Nasional Indonesia) Kota Probolinggo, Jawa Timur, di uga di korupsi, Pengurus KONI dan 20 Cabor ( Cabang Olah Raga) dipanggil kejaksaan untuk audensi masalah tersebut.

Kasi Pidsus Kajari kota Probolinggo, Ciprian Caesar SH , Jaksa Muda mengatakan bahwa hasil audensi 20 Cabor yang diperiksa hanya 13 cabor, namun belum ada temuan dan tinggal 7 cabor yang belum diperiksa.

“13 Cabor dibawah KONI kota Probolinggo hanya 13 cabor yang sudah diperiksa tinggal 7 cabor belum diperiksa,” ujarnya, Kamis (13/8/2020).

Dana hibah sebesar Rp 5 milyar APBD kota probolinggo yang dibagikan kepengurus 13 Cabor belum ada temuan, tinggal 7 cabor yang diperiksa.

“Saat ini, kami masih mencari temuan melalui dokomen kantor DPPKA atas dugaan korupsi uang negara tersebut,” pungkasnya. (Bambang)

Comment