HEADLINEKRIMINALNEWSOGAN KOMERING ILIRREGIONAL

Bikin Resah Warga, Pemuda di OKI Ini Disikat Polisi OKI

×

Bikin Resah Warga, Pemuda di OKI Ini Disikat Polisi OKI

Sebarkan artikel ini
Bikin Resah Warga, Pemuda di OKI Ini Disikat Polisi OKI
Bikin Resah Warga, Pemuda di OKI Ini Disikat Polisi OKI

News Satu, Ogan Komering Ilir, Selasa 30 April 2019- Lagi enak-enak duduk di konter Handpone, seorang laki-laki berinisial MSF (24), warga Desa Sungai Bungin, Kecamatan Pangkalan Lampam, Kabupaten OKI diciduk anggota Polsek Pangkalan Lampam.

Penangkapan sesuai laporan masyarakat, bahwa tersangka telah membuat resah masyarakat Desa Sungai Bungin.

Menurut keterangan dari Kapolres OKI, AKBP Donni Eka Syaputra melalui Paursubbag Humas, Ipda M Nizar membeberkan, bahwa pada hari selasa (29/04/2019) sekira puk 17.00 WIB Polsek Pangkalam Lampam Kabupaten mendapatkan informasi bahwa ada seorang pemuda yang mersahkan.

Kemudian berdasarkan informasi tersebut, lanjut M Nizar, Kapolsek Pangkalan Lampam Iptu Budhi Santoso didampingi Kanit Reskrim, Aipda Agus Sujana dan jajaran langsung berangkat untuk mencari keberadaan tersangka berinisial MSF.

Alhasil, Setelah sekira 30 menit lamanya sekira pukul 17.30 WIB akhirnya tersangka ditemukan sedang duduk di konter Handphone. Selanjutnya, petugas mendekati tersangka dan langsung melakukan penggeledahan serta penangkapan terhadap tersangka.

“Saat dilakukan penggeledahan, ditemukan sebilah senjata tajam jenis pisau yang diselipkan di pinggang sebelah kanan badan tersangka, dan tidak ditemukan adanya senpira di badan tersangka,” beber Nizar.

Setelah usai dilakukan penggeledahan dan penangkapan terhadap tersangka, selanjutnya tersangka dan barang bukti dibawa dan diamankan ke Mapolsek Pangkalan Lampam untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. (Hasan)

Comment