DPRD KOTA PROBOLINGGODPRD/DPRRI/MPRRIHEADLINENEWSPEMERINTAHANPEMKOT PROBOLINGGOPROBOLINGGOREGIONAL

Proyek Revitalisasi Pasar Baru Kembali Disidak DPRD Kota Probolinggo

×

Proyek Revitalisasi Pasar Baru Kembali Disidak DPRD Kota Probolinggo

Sebarkan artikel ini
Proyek Revitalisasi Pasar Baru Kembali Disidak DPRD Kota Probolinggo
Proyek Revitalisasi Pasar Baru Kembali Disidak DPRD Kota Probolinggo

News Satu, Probolinggo, Kamis 22 September 2022- Setelah Komisi III DPRD Kota Probolinggo gelar sidak di pasar baru kemarin, kini Komisi III kembali lakukan sidak gabungan bersama Komisi II. Setelah tiba di lokasi pasar baru Komisi II dan III itu menemukan pekerjaan yang tidak sesuai bistek lagi. Yaitu masalah pemasangan keramik kurang bagus.

“Ini kondisi bedak kurang bagus pemasangan keramiknya,” ujar Robit Riyanto, anggota Komisi III DPRD Kota Probolinggo.

Robit Riyanto meminta pelaksana proyek pasar baru itu untuk membongkar kembali.

“Kalau tidak segera dilakukan perbaikan, saya minta pembangunan ini dibongkar,” tegasnya.

Sementara, secara terpisah anggota Komisi III dari fraksi Gerindra, Heri Poniman juga senada dengan Robit Riyanto agar segera dibongkar.

“Ini garapannya amburadul. Seperti pemasangan keramik yang tidak sesuai,” ujarnya kepada wartawan.

Dari pantauan reporter News Satu, rombongan Komisi II dan III langsung melanjutkan sidak ke pasar Randu Pangger di Jl Serma Abdurahman yang baru di revitalisasi juga. (Bambang) 

Comment