HUT TNI Ke-76 Digelar Bersamaan HUT Kodim 0820 Probolinggo Ke-4 Dengan Pemotongan Tumpeng

Spread the love

News Satu, Probolinggo, Selasa 5 Oktober 2021- Kodim 0820 Probolinggo, Jawa Timur, gelar perayaan HUT TNI ke 76 tahun namun kegiatan tersebut bersamaan dengan HUT Kodim 0820 Probolinggo Ke 4 tahun, acara tersebut sederhana dan cukup meriah walaupun di masa pandemi covid-19, dengan tetap memberlakukan prokes secara ketat, Selasa (5/10/2021).

Kegiatan tersebut Bertajuk ‘Bersatu Berjuang Kita Pasti Menang’, acara tersebut dihadiri Kapolres Probolinggo Kota, AKBP RM Jauhari SH SIK, Kapolres Probolinggo AKBP Teuku Arsya Kadafi, Plt Bupati Timbul Prihanjoko.

Kapolres Probolinggo AKBP Teuku Arsya Kadafi, bersama jajaran memberikan ucapan selamat ulang tahun TNI ke 76. Dengan diawali penyerahan tumpeng, serta memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Komandan Kodim Letkol Arh Arif Budi Cahyono, yang ke-42, benar benar hari yang istimewa bagi Kodim 0820/Probolinggo. Semarak dengan semangat HUT TNI ke 76 tahun 2021.

Komandan Kodim 0820/Probolinggo, Letkol Arh Arif Budi Cahyono mengucapkan kepada undangan yang hadir, sangat berterima kasih kepada semua unsur pemerintahan Kabupaten Probolinggo, maupun Kota Probolinggo, yang turut serta mengucapkan HUT TNI Ke 76, dan datang langsung ke Makodim 0820/Probolinggo

“Mari dengan semangat Bersatu Berjuang Kita Pasti Menang, kita bersama membangun Indonesia agar lebih baik. Khususnya wilayah Probolinggo Raya, agar tercipta kondusifitas dan stabilitas. Mari tetap berjuang untuk mencapai tujuan, agar Probolinggo Raya segera terlepas dari virus COVID-19. Semoga dengan momen HUT TNI ke 76, kita bisa bersama bersinergi membangun NKRI yang kita cintai bersama,” ungkapnya.(Bambang)

Komentar