HEADLINEHUKRIMNARKOBANEWSPAMEKASANREGIONALRUTAN

Soal Narkoba, Ini Tekad Lapas Kelas IIA Pamekasan

×

Soal Narkoba, Ini Tekad Lapas Kelas IIA Pamekasan

Sebarkan artikel ini
Soal Narkoba, Ini Tekad Lapas Kelas IIA Pamekasan
Soal Narkoba, Ini Tekad Lapas Kelas IIA Pamekasan

News Satu, Pamekasan, Selasa 5 Januari 2021- Mengawali awal tahun 2021, setiap instansi juga memiliki resolusi bagi kebaikan masa depan dan kinerja dalam menjalankan tugas dan fungsi serta tanggung jawab. Sekaligus juga menguatkan dan memberikan pola pelayanan terbaik bagi masyarakat setempat.

Salah salah satunya, seperti yang dikuatkan jajaran Lapas Kelas IIA Pamekasan, Jawa Timur, yang menggelar apel pagi perdana pada tahun 2021. Secara khusus Kalapas Kelas IIA Pamekasan, M Hanafi, memimpin langsung apel yang dilaksanakan di depan Kantor Lapas Pamekasan, awal pekan ini.

Pada apel perdana tersebut M Hanafi memberikan atensi dan pengarahan serta refleksi kinerja Institusi, kepada seluruh petugas Lapas Kelas IIA Pamekasan. Pihaknya, mengingatkan kepada seluruh jajaran agar tetap menjaga protokol kesehatan karena masih masifnya pandemi Covid-19 di tengah masyarakat.

Selain itu, M Hanafi juga sempat menyinggung berita yang beredar di media bahwa terdapat bandar narkoba yang telah ditembak mati di Malang. Bahkan, setelah diselidiki ternyata bandar tersebut pernah menjadi narapidana di Lapas Kelas IIA Pamekasan.

Untuk itu, Pihaknya juga kembali mengingatkan kepada seluruh petugas agar jangan sekali kali bermain-main dengan narkoba. Karena sekali saja terlibat, pasti akan terlibat seterusnya dan akan berakhir fatal dan terkungkung dalam kesengsaraan.

“Jangan sekali kali para petugas bermain main dengan jaringan narkoba, kami dipercaya untuk memberikan pelayanan pemasyarakatan yang wajib bersih dari sindikat barang haram itu,” tegasnya, Selasa pagi pada media.

Pada kesempatan kali ini, M Hanafi juga memperkenalkan 3 anggota petugas baru yang merupakan angkatan tahun 2019. Pada petugas baru tersebut beliau berpesan untuk ikut berkontribusi membangun Lapas Pamekasan supaya Lapas Pamekasan bisa lebih maju kedepannya.

“Kita harus sama sama bertekad untuk berkerja bersih dan prima dalam memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat,” tandasnya. (Yudi)

Comment