News Satu, Probolinggo, Rabu 21 Maret 2018- Polisi masih melakukan penyelidikan penyebab terbakarnya 2 toko di Jalan Gatot Subroto Kelurahan Jati, Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur ( Jatim) yang terjadi Selasa (19/3/2018) malam.
Kompol Djumadi Wakapolres Kota Probolinggo mengatakan, saat ini pihaknya telah memeriksa 4 orang saksi, guna mengetahui penyebab kebakaran tersebut.
“Kami sudah memeriksa 4 orang saksi,” katanya, Rabu (21/3/2018).
Selain meminta keterangan dari 4 orang saksi, Polres Kota Probolinggo juga melakukan Olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Kemudian petugas akan juga meminta keterangan dari dua pemilik yang tokonya terbakar.
“Pemilik toko juga akan kami mintai keterangan, kita tunggu saja hasil dari penyelidikan ini,” pungkasnya,” (Bambang)
Comment