News Satu, Probolinggo, Selasa 17 Oktober 2023- Inilah rumah Pemenangan Partai Amanat Nasional (PAN), Kota Probolinggo, Jawa Timur. Rumah Pemenangan PAN Kota Probolinggo yang berlokasi Jl. Pahlawan Kebonsari Kulon, Kecamatan Kanigaran, akan menjadi pusat aktivitas selama Pemilu 2024.
Rumah Pemenangan ini, diresmikan oleh Ahmad Abdul Qodir Caleg DPRRI dari Partai Amanat Nasional (PAN) Dapil II yang meliputi Probolinggo dan Pasuruan.
Ahmad Abdul Qodir mengatakan, dengan adanya rumah pemenangan PAN Kota Probolinggo menjadikan penyemangat kepada kader PAN, terutama para Caleg untuk mengambil simpati rakyat di Pemilu 2024.
“Dengan adanya Rumah pemenangan PAN ini, sebagai penyemangat para Kadernya, kami menargetkan 1 kursi setiap Daerah Pemilihan (Dapil) di Kota Probolinggo,” katanya, Selasa (17/10/2023).
Sementara, Ketua DPD PAN Kota Probolinggo, Roy Amran mengatakan sejumlah 30 caleg PAN Kota Probolinggo, akan melakukan konsolidasi ke masyarakat. Sehingga, pada Pemilu 2024 PAN menjadi pemenang di Kota Probolinggo.
“Kami yakin, dengan Kader yang telah dipersiapkan untuk bertarung pada Pemilu 2024, maka bisa mendapatkan kursi di setiap Dapil di Kota Probolinggo,” pungkasnya.
Perlu diketahui DPD PAN Kota Probolinggo belum punya perwakilan DPRD di Kota Probolinggo. Mereka optimis untuk Pileg Pemilu 2024 dengan suport sosok Caleg DPRRI Ahmad Abdul Qodir pengusaha air mineral Al – Qodirii Probolinggo sekaligus sosok tokoh pesantren. (Bambang)
Komentar