Istri Mendiang Wabup Pamekasan, Nahkodai MD Forhati

Spread the love

News Satu, Pamekasan, Sabtu 28 Mei 2022- Yuni Lailatul Fitriyah, istri mendiang Wakil Bupati Pamekasan, Raja’e terpilih menjadi koordinator Majelis Daerah Forum Alumni HMI-Wati (MD Forhati) Kabupaten Pamekasan periode 2022-2026.

Perempuan yang kerap disapa Yuni itu terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Daerah (Musda) MD Forhati ke-2 yang digelar di Lt II Gedung Dinas Koperasi dan UKM Pamekasan, Sabtu (28/5/2022).

“Kami atas nama panitia mengucapkan terimakasih kepada para peserta musda, sehingga mikanisme sidang berjalan dengan baik dan lancar,” ujar Ketua Pelaksana Musda MD Forhati Pamekasan, Rifkiyatul Muharram, Sabtu (28/5/2022).

Dia menjelaskan, musda Forhati ke-2 ini dihadiri sebanyak 31 peserta. Dan pada musda tersebut juga ditetapkan tiga presidium MD Forhati Pamekasan.

Baca Juga :  Jelang Lebaran, Pengiriman Paket Di Kantor Pos Sumenep Meningkat 300 Persen

“Ketiganya yakni Yuni Lailatul Fitriyah, Riskiyati, dan Nurul Mukarromah,” tandasnya.

Sementara, demisioner Ketua MD Forhati Pamekasan, Nur Hayati mengapresiasi para Forhati Pamekasan yang telah dengan baik dan lancar mengikuti proses musda ini.
Yuni pun berharap, presidium terpilih dapat menjalankan roda organisasi ini dengan baik.

“Saya titip Forhati Pamekasan. Mudah-mudahan ke depannya lebih progresif, mampu mendistribusikan alumni kohati dan ikut ambil bagian di berbagai bidang,” terangnya.(Yudi)

Komentar